Blomberg-Cup 2024 in Hartenholm

20.01.2024 ab 14:30 Uhr

Hartenholm rot   -   Der TuS Hartenholm rot repr├Ąsentiert die Zweite Mannschaft des Gastgebers. Die von Dennis Voss trainierte Mannschaft belegt aktuell den 7. Platz in der Kreisklasse A ÔÇô MS. Das Team verf├╝gt ├╝ber einen guten Mix aus Jungen und erfahrenden Spielern und wird gewillt sein, den Kontrahenten alles abzuverlangen.

SV Henstedt-Ulzburg   -   Der SV Henstedt-Ulzburg um Neutrainer Sven G├╝nther steht derzeit auf dem 8. Rang der Landesliga Holstein. Die Ulzburger konnten das Turnier zuletzt 2012 f├╝r sich entscheiden und sind auch dieses Jahr ein hei├čer Aspirant auf den Titel. Es wird sich zeigen, ob der SV HU seine spielerische Qualit├Ąt in zahlbares umm├╝nzen kann.

SC Rapid L├╝beck   -   Mit dem SC Rapid L├╝beck kommt der aktuell Tabellenzweite der Verbandsliga S├╝d-Ost zu Gast nach Hartenholm. Beim Deb├╝t und letztmaligen Ausgabe des Blomberg Cup im Jahr 2020 erreichten die L├╝becker den 3 Platz und stellten mit Tino Arp den besten Torsch├╝tzen des Turniers. Man darf gespannt sein, ob Ihnen dieses Jahr ├Ąhnliches gelingen wird.

SV Wahlstedt   -   Der SV Wahlstedt ist ein Dauergast beim Hartenholmer Hallenturnier und konnte den Pokal zuletzt 2002 in die H├Âhe strecken. Aktuell spielt die Truppe, trainiert von der Wahlstedter Legende, Mike Baaske, in der Kreisliga Mitte und belegt dort den 4. Tabellenplatz. Beim eigenen Turnier vor einer Woche schaffte man ├╝berraschend, aber nicht unverdient, den Einzug ins Finale und musste sich dort den Kreisprimus aus Todesfelde geschlagen geben. Die Wahlstedter k├Ânnten das ├ťberraschungsteam des Turniers werden.

VfL Oldesloe   -   Der VfL Oldesloe, der bei seinem Hallendeb├╝t in 2016 direkt den Cup gewinnen konnte, ist ein weiterer Vertreter der Verbandsliga S├╝d-Ost und belegt dort den 10. Tabellenrang. Ob Trainer Bj├Ârn Kuhlenkamp mit seinen M├Ąnnern ein ├Ąhnlicher Coup, wie 2016, gelingt, bleibt abzuwarten. In der stark besetzten Gruppe 2 d├╝rfte der prim├Ąre Fokus sicherlich in dem positiven Abschneiden der Gruppenphase liegen.

SG D├Ąnisch-M├╝ssen   -   Komplettiert wird die Gruppe 2 durch die Spielgemeinschaft D├Ąnsich-M├╝ssen, die ebenfalls, wie TuS Hartenholm rot in der Kreisklasse A ihre Pflichtspiele austr├Ągt und dort den 1. Platz belegt. Ein Grund f├╝r die Starke Spielzeit d├╝rfte sein, dass es Trainer Thomas Dybowski gelungen ist, etliche Spieler mit Erfahrung aus deutlich h├Âheren Ligen zur SG zu locken. Wir d├╝rfen also gespannt sein, wie sich die Kicker von der SG D├Ąnisch M├╝ssen pr├Ąsentieren.