SEAT-R├Âmer-Cup 2010 Gruppe 1 Gruppe 2 Gruppe 3 Gruppe 4
├ťbersicht SEAT-R├Âmer-Cup 2009 SEAT-R├Âmer-Cup 2011

SEAT-R├Âmer-Cup 2010 in Hartenholm

15.01.2010 ab 19:00 Uhr

TuS Hartenholm blau   -   Mit TuS Hartenholm blau er├Âffnet ein Mixteam aus I. und II. Herrenmannschaft die Gruppenphase des SEAT-R├Âmer-Cups 2010. Die erste Herren des TuS Hartenholm spielt in der Kreisliga Segeberg und f├╝hrt diese ebenso souver├Ąn an wie die Hartenholmer Reserve die Kreisklasse B. Betreut wird die Mannschaft von Thorsten Hartmann.

SV Henstedt-Ulzburg   -   Der Topfavorit und amtierende Hallenkreismeister SV Henstedt-Ulzburg ist der h├Âchste Vertreter im Kreis Segeberg. Mit 33 Punkten ├╝berwintert der SVHU in der SH-Liga auf Platz 5 und kann entspannt in die R├╝ckrunde blicken. Mit dieser Platzierung sicherte sich der Cup-Gewinner von 2008 das angestrebte Etappenziel und l├Âste auch dieses Jahr wieder das Ticket f├╝r die Hallenmasters in der Sparkassen-Arena in Kiel.

S.-H. Allstars   -   Auch in diesem Jahr wird Peter Kempke, Trainer der Schleswig-Holstein Allstars, wieder eine schlagfertige Mannschaft auf die Beine stellen, auf die sich das Publikum freuen darf. Mit den entsprechenden Youngsters und Routinies in der bekannten Top-Besetzung geh├Ârt der Turniersieger aus dem Jahr 2005 auch in 2010 zum erweiterten Kreis der Favoriten.

Leezener SC   -   Der Leezener SC tritt als Tabellenzw├Âlfter der Kreisliga Segeberg beim diesj├Ąhrigen SEAT-R├Âmer-Cup an. Das Team holte in der Hinrunde nur 14 Punkte aus 16 Spielen und muss sich, mit Neu-Trainer Frank Losser, in der R├╝ckrunde ebenso dem Abstiegskampf stellen wie Gruppengegner Tus StuSie. 2009 erreichte der LSC als Gruppendritter die Zwischenrunde, musste sich dort aber geschlagen geben.

TuS Stusie   -   Aufsteiger TuS StuSie z├Ąhlt seit vielen Jahren zu einer festen Gr├Â├če beim Hartenholmer Hallenturnier, konnte es in der Vergangenheit jedoch noch nie f├╝r sich entscheiden. Im vergangenen Jahr schieden die Stusianer vorzeitig bereits in der Vorrunde aus. In der Kreisliga Segeberg belegt das abstiegsbedrohte Team von Trainer Klaus-Dieter Koch zur Winterpause den 14. Tabellenplatz.

Borussia 93 Rendsburg   -   Borussia 93 Rendsburg spielt in der Kreisliga Rendsburg-Eckernf├Ârde. Mit 19 Punkten und 25:22 Toren belegen die Rendsburger derzeit Tabellenplatz 8, wobei der Abstand zu einem Aufstiegsplatz deutlich gr├Â├čer ist, als auf einen Abstiegsplatz. Die 93er treten zum ersten Mal mit einer Mannschaft in Hartenholm an.