SEAT-R├Âmer-Cup 2011 Gruppe 1 Gruppe 2 Gruppe 3 Gruppe 4
├ťbersicht SEAT-R├Âmer-Cup 2010 SEAT-R├Âmer-Cup 2012

SEAT-R├Âmer-Cup 2011 in Hartenholm

21.01.2011 ab 19:00 Uhr

TuS Hartenholm blau   -   Mit TuS Hartenholm blau er├Âffnet ein Mixteam aus II. und III. Herrenmannschaft die Gruppenphase des SEAT-R├Âmer-Cups 2011. Seit dieser Saison stellt Hartenholm erstmals in der Vereinsgeschichte eine dritte Herrenmannschaft f├╝r die Feldserie, die jetzt auch in der Halle zeigen will, was in ihr steckt. Betreut wird das Team von Thorsten Hartmann. Als klarer Au├čenseiter hofft man auf das ├ťberraschungsmoment.

FC Reher/Puls   -   Nach dem knappen Endrundenaus vom FC Reher/Puls im vergangen Jahr geh├Ârt das Team von Trainer Holger Pump sicherlich auch 2011 zu einen der Topfavoriten auf den Titelgewinn. Trotz einer starken Offensivabteilung ├╝berwintert die Mannschaft der Verbandsliga SW auf einem Abstiegsplatz. Das in der Halle mit den Steinburgern hingegen zu rechnen ist, haben Sie bereits beim 2.Sieg des Westk├╝sten-Cups gezeigt.

TSV Pl├Ân   -   Der Verbansligist der Staffel Nord-Ost, TSV Pl├Ân, tritt zum zweiten Mal in der 19-j├Ąhrigen Geschichte des Hallenturniers in Hartenholm an. Beim ersten Auftritt 2008 marschierte die Mannschaft direkt durch ins Finale, wo sie sich am Ende nur knapp mit 1:2 SH-Ligist SV Henstedt-Rhen geschlagen geben musste Das Team von Trainer Matthias Falk belegt in der Liga mit derzeit 19 Punkten den siebten Tabellenplatz.

HSC Schleswig   -   Der H├Ârgesch├Ądigten Sport-Club Schleswig geh├Ârte 2010 zu den absoluten ├ťberraschungen des vergangenen Turniers. Der Turnierneuling spielte sich mit tollem Kombinationsfu├čball direkt ins Finale und stellte mit Tobias Berg zus├Ątzlich noch den besten St├╝rmer (9 Treffer). Wir d├╝rfen also gespannt sein, wie sich das Team 2011 in der stark besetzten Freitaggruppe schl├Ągt.

SV Henstedt-Ulzburg II   -   Mit dem SV Henstedt-Ulzburg II tritt ein weiterer Verbandsligist in dieser Gruppe an. Das junge Team von Trainer Gunnar Sievers und Co-Trainer Maik Koschnick belegt zur Winterpause Tabellenplatz 9, hat aber lediglich drei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Somit k├Ânnte die R├╝ckrunde ungewollt spannend verlaufen.

Kaltenkirchener TS   -   Nach dem Turniersieg der Kaltenkirchener TS in 2009 und Platz 3 im vergangenen Jahr darf man gespannt sein, wie sich die Mannschaft 2011 pr├Ąsentiert. In der Verbandsliga S├╝d-West steht das Team von Trainer Olaf Rosenthal mit 16 Punkten direkt hinter Gruppengegner SVHU II auf Platz 10. Wer am Ende die Nase vorn haben wird, ob beim Turnier oder in der Liga, wird sich zeigen.