SEAT-R├Âmer-Cup 2013 Gruppe 1 Gruppe 2 Gruppe 3 Gruppe 4
├ťbersicht SEAT-R├Âmer-Cup 2012 SEAT-R├Âmer-Cup 2014

SEAT-R├Âmer-Cup 2013 in Hartenholm

18.01.2013 ab 19:00 Uhr

TuS Hartenholm blau   -   Mit TuS Hartenholm blau er├Âffnet traditionell ein Mixteam aus II. und III. Herrenmannschaft die Gruppenphase des 21. Hallenturniers. Das Team von Thorsten Hartmann und Max Trespe spielt in der Kreisklasse C und belegt zur Halbserie einen Platz im oberen Mittelfeld. Auch in der Halle will das Team zeigen, was in ihm steckt. Man darf gespannt sein, wie sich der Au├čenseiter in der gut besetzten Gruppe schl├Ągt.

Kaltenkirchener TS   -   Die Kaltenkirchener TS belegt zurzeit Platz 7 in der VL S├╝d-West. Dabei zeigte die Mannschaft immer gegen Spitzenteams, dass sie zu sehr guten Leistungen f├Ąhig ist. Nach wechselnden Trainern in den vergangenen Jahren soll mit Andreas ÔÇ×BollerÔÇť Jeschke nun Kontinuit├Ąt einkehren. Jeschke und die KT einigten sich k├╝rzlich auf eine gemeinsame Zusammenarbeit bis 2014.

SV Henstedt-Ulzburg   -   Der SV Henstedt-Ulzburg tritt als amtierender Titelverteidiger in Hartenholm an. Die Mannen von Trainer Jens Martens geh├Âren auch in diesem Jahr wieder zu den Favoriten, wenn es auch in der SH-Liga in dieser Saison nicht so l├Ąuft, wie man es bei dem Gro├čverein aus unserer Nachbarschaft gewohnt ist. Trotz dieser sportlichen Momentaufnahme z├Ąhlt der SVHU auch 2013 wieder zu einen der Topfavoriten.

SC Hasenmoor   -   Der Nachbarverein SC Hasenmoor spielt in der Kreisklasse C und belegt dort in der aktuellen Spielzeit hinter Gruppengegner Hartenholm blau Tabellenplatz 5. 2012 sprang der SC f├╝r Verbandsligisten Osterr├Ânfeld ein, schied jedoch in der Vorrunde direkt wieder aus. In der gut besetzten Gruppe I spekuliert der Au├čenseiter auf den ├ťberraschungseffekt und hofft, der starken Konkurrenz ein Bein stellen zu k├Ânnen.

VfL Struvenh├╝tten   -   Der Nachbarverein und Jugend-SG-Partner VfL Struvenh├╝tten spielt in der Kreisklasse B und ├╝berwintert auf dem 6. Tabellenplatz. Nach dem Aufstieg 2010 spielte die Mannschaft nach wie vor oben mit. F├╝r einen erneuten Aufstieg ist es mit 12 Punkten R├╝ckstand auf die Aufstiegspl├Ątze wohl aber schon zu sp├Ąt. In der stark besetzten Gruppe startet das Team ebenso als Au├čenseiter ins Turnier wie der SC.

SV Schackendorf   -   Der SV Schackendorf tritt mit einem kombinierten Team aus erster und zweiter Mannschaft an. W├Ąhrend die Erste in der Verbandsliga S├╝d-West auf dem 4. Platz steht, k├Ąmpft die Zweite nach dem ├╝berraschenden Aufstieg in die Kreisliga dort um den Klassenerhalt. Trainer Dietmar Hirsch wird Schackendorf am Ende der Saison definitiv verlassen, um in den Profibereich zu wechseln.