SEAT-R├Âmer-Cup 2011 Gruppe 1 Gruppe 2 Gruppe 3 Gruppe 4
├ťbersicht SEAT-R├Âmer-Cup 2010 SEAT-R├Âmer-Cup 2012

SEAT-R├Âmer-Cup 2011 in Hartenholm

22.01.2011 ab 14:30 Uhr

TuS Hartenholm rot   -   Die zweite Mannschaft des TuS Hartenholm tritt als Aufsteiger in die Kreisklasse A beim diesj├Ąhrigen SEAT-R├Âmer-Cup an. Nach zwei Aufstiegen in Folge hat das Team von Trainer R├╝diger Br├╝ggen und Florian Steenbuck ihr K├Ânnen im Feld bereits unter Beweis gestellt. Nach dem Erreichen der Endrunde im vergangenen Jahr wird sie auch in 2011 wieder alles daran setzen, um in die Runde der letzten 10 einzuziehen.

Schmalfelder SV   -   Der Nachbarverein Schmalfelder SV ist auch zugleich Tabellennachbar der Hartenholmer Reserve. In der Kreisklasse A belegt der SSV mit 20 Punkten den 8. Tabellenplatz. Mit 12 Punkten R├╝ckstand auf einen Aufstiegsplatz ist es f├╝r das Team von Trainer Michael Hagens zum Erreichen ganz gro├čer Ziele wohl leider schon zu sp├Ąt. Nach dem 1:0-Hinrundensieg des SSV steht der Vergleich in der Halle noch aus.

SV Wittenborn   -   Aufsteiger SV Wittenborn tritt als Tabellenneunter der Kreisliga Segeberg beim diesj├Ąhrigen SEAT-R├Âmer-Cup an. Das Team von Trainer Mario Penk hat sich schnell in der neuen Spielklasse zurechtgefunden und hat gute Chancen, die bisherige Stellung noch auszubauen. Aber auch in der Halle wei├č das Team zu ├╝berzeugen. Die Zuschauer d├╝rfen gespannt sein, wie sich der Turnierneuling schl├Ągt.

SG Bornh.-Trappenk.   -   Nach dem Abstieg aus der Verbandsliga SW ist die SG Bornh├Âved-Trappenkamp in der Kreisliga Segeberg gut angekommen. Unter Neutrainer Dr. Ulf Heinrich zeigt sich der Absteiger rehabilitiert und ├╝berwintert in ÔÇťLauerstellungÔÇŁ auf Platz 3. Beim eigenen Hallenturnier blieben die Kicker der SG hingegen eher blass. In Hartenholm kam das Aus 2010 bereits in der Vorrunde.

SC Elmenhorst   -   Der Stormarner A-Klassist, SC Elmenhorst, tritt zum zweiten Mal in der 19-j├Ąhrigen Geschichte des Hallenturniers in Hartenholm an. Das Team von Trainer Carsten Drube belegt zur Winterpause mit 31 Punkten Tabellenplatz 3. Mit sieben Punkten R├╝ckstand auf Spitzenreiter FC Ahrensburg, bei zwei Spielen weniger, hat der SC noch alle M├Âglichkeiten, den Aufstiegskampf bis zum Ende spannend zu gestalten.

TSV Lentf├Âhrden   -   Der TSV Lentf├Ârden spielt mit den Gruppengegnern Hartenholm und Schmalfeld in der Kreisklasse A, wo der TSV mit 22 Punkten und 70:34 Toren derzeit Tabellenplatz 5 belegt. 70 Tore in nur 14 Spielen spricht f├╝r die Offensivst├Ąrke der von Wolfgang Geelhaar trainierten Mannschaft. Dass sie diese St├Ąrke auch in der Halle zu nutzen wei├č, hat der TSV bereits anderen Orts mehrfach unter Beweis gestellt.